Gibt es irgendwelche bekannten Kaffee-Experten, die jedem kopi luwak eine positive Bewertung?

Ich habe gelesen, schon ein paar Bewertungen von kopi luwak, dem legendären "civet poo coffee" aus Südost-Asien.

Von dem, was ich gefunden habe, alle namhaften Kaffee-Experten sagen, es ist ziemlich viel ein Betrug, und der Kaffee schmeckt schrecklich.

Es gibt auch Reisende, die geben es OK Bewertungen, aber man kann sagen, Sie sind keine Experten, und könnte genauso gut sein, dass ein OK abgeben, weil Sie haben gesagt, es ist das beste / teuerste Kaffee der Welt.

Aber hype oder nicht gibt es sicherlich unterschiedliche Qualität kopi luwaks von Quellen, von unterschiedlichen lokalen Ruf, und es gibt sicherlich viele gefälschte kopi luwaks.

Aber hat es irgendwelche Bewertungen von trusted Kaffee-Experten, die dafür sorgte, dass Sie immer eine "gute" luwak oder der im Vergleich viele und gab mindestens eine von Ihnen eine gute Bewertung?

+709
Nur Rushdiana 15.03.2011, 10:08:07
30 Antworten

Vor kurzem sah ich grünen Kaffee in den Regalen. Ich weiß nicht, wie man es zubereitet - sollte ich Sie behandeln wie normaler Kaffee? Oder ist eine andere Technologie verwendet?

+970
CygnusX 03 февр. '09 в 4:24

Ich habe genau die gleiche Maschine und das innere Gummi-Wand ist fest angebracht. Es kommt nicht aus, auch wenn ich ziehen Sie es fest. Wenn Ihr abfallen, dass Sie leicht könnte es sein, dass es entweder verstopft ist (also der Dampfdruck ist, Schießen Sie es ab), oder es ist zu verlieren (die Sie sollten in der Lage sein, um schieben Sie es zurück in den Ort) oder es ist defekt (oder fehlt ein Teil).

+874
august walker 27.05.2015, 22:23:38

Ich habe gesehen, dies geschieht aufgrund des Alters der Kaffee verwendet wird. Ich glaube, dass frischer Kaffee, etwas geröstete innerhalb einer Woche der Nutzung kann verursachen, dass der flüssige puck, die Sie erleben. Die Faustregel ist, wenn der Kaffee gut schmeckt, nicht über den puck.

+861
Inder Kumar Rathore 31.05.2016, 15:09:25

Hat jemand schon einmal versucht es noch? Was Geschmack/Mundgefühl/Extraktion Vorteile gibt es, wenn überhaupt?

+850
GlobeFish 01.07.2013, 12:41:02

Sie sollten in der Lage sein zu finden, die geröstete Gerste, die sich in der internationalen food-laden, oft Sie verkauft aufgießen wie Tee (eine tisane). Es wird oft als mugicha (Japanischer) oder andere Namen. Bei Zubereitung für Tee, manchmal ist es verkauft, vermischt mit, z.B., grüner Tee, so sicher sein, überprüfen Sie das Etikett. Alternativ ein Haus-Brauerei-outlet-wahrscheinlich haben geröstet, Gerstenmalz zur Verfügung. Dies wird noch süßer und maltier noch.

Amazon verkauft auch geröstete Gerste Tee in Beuteln. Ich bin sicher, es wäre etwas anderes, wenn gebraut wie espresso, aber vielleicht ähnlich genug und bequem im Tee-Beutel. Ich mag den Geschmack von den Tee-infusion, wie geröstetes Malz.

Ich denke, Ihre Idee zu brauen, in einem moka Topf ist eine gute, aber Sie werden haben zu finden, ein Schleifen, die gut funktioniert: ich vermute, dass ein grind, nur ein bisschen Gröber als Sie normalerweise verwenden würden, für moka wäre ein guter Ort, um zu starten. Ich glaube nicht, dass Sie brauchen, um besorgt zu sein, Schäden an der Ausrüstung, aber ich habe nicht versucht, diese (noch!). Nächste mal kann ich meine Hände auf einige mugicha ich glaube, ich werde!

+832
daukaev 08.03.2012, 15:50:10

Nach dem einstecken der Röster in erhebe ich den timer auf 9.9. Wenn Sie nicht aufeinanderfolgende braten Sie diese Zeit, solange Sie nicht ziehen Sie den Röster. Ich füllen Sie den Bräter mit der entsprechenden Menge Bohnen (abgewogen, wenn möglich). Ich braten auf low, bis die Bohnen sind heller grün und beginnen zu schwellen ein wenig (in der Regel 1-2 Minuten). Während der braten, die ich immer kippen Sie den Röster zu lassen, die Bohnen auf der Seite werden gemischt in die Mitte. Ich mache das alle 6-10 Sekunden und tragen Sie isolierte Handschuhe, die Sie festhalten kann, ist es gut. Ich rutschte einmal aus und neben verschütten die Bohnen, brach mein röstkammer. Schalte ich um auf medium, bis Sie die Farbe desert camo (hellbraun mit einigen dunkleren Brauntöne), Dass nicht viel mehr als eine minute. Wechseln Sie zu hoch und passen Lüfter als notwendig, um die Bohnen in Bewegung. Halten Sie so tief wie möglich zulassen wird die Hitze schneller. Zuerst knacken wird gestartet, wenn der timer unten zu 4 oder 5 Minuten Zeit. Reduzieren Sie die Drehzahl der Lüfter weiter zu bauen, die die Wärme schneller und erhöhen können, während kippt zur Unterstützung rühren die Bohnen. Wenn Sie nicht hören, die zweite riß durch das in der Nähe des Ende der Zeit kann es erforderlich sein, erhöhen Sie ihn 1 oder 2 Minuten. Ich in der Regel braten zu schwache Anfänge der zweiten knacken, um ein bisschen vor und haben immer erzielt spektakuläre Ergebnisse.

+800
Lemberg 12.12.2019, 18:56:48

Ich habe ein degree in chemical engineering, und wir tun Wärmeübertragung und Verdampfung.

Ja kälteres Wasser, das geht vorbei das Heizelement und nicht verdampft werden müssen, beheizt mehr.

Es ist ein Temperatur-sensor, der liefert mehr Wärme als erforderlich.

Wie es Funktioniert: Kaffeemaschine

Ja, kaltes Wasser kommt heraus, kälter aber kälter um 10 Grad gehen in weniger als 10 Grad Unterschied aus.

Sobald es wurde auf der Brenner für eine Weile, dass wird bestimmen, das Gleichgewicht der Temperatur.

Ich hatte eine Tropf-Maschine, der hatte eine temp-Einstellung und es wäre in der Tat liefern, heißer Kaffee.

Ein guter Grund, nicht mit heißem Wasser aus dem Wasserhahn ist Mineralien. Heißes Wasser aus dem Wasserhahn, der geheizt wurde in einem Warmwasserspeicher wird wahrscheinlich haben mehr Mineralien durch den tank selbst, und diese Mineralien, die dazu beitragen wird, um die Skalierung in die Maschine. Auch warmes Wasser mehr, mineralischen Geschmack (aber wahrscheinlich würden Sie nicht schmecken im Kaffee).

+784
PacoS 14.12.2015, 01:57:20

Tatsächlich, diese Antwort wird schließlich einkochen, um die Vorhersage von zeitabhängigen erwartet, dass Kaffee-Konsum-Funktion für Ihre Gäste.

Sie können erwarten, dass kurz nach einer Mahlzeit oder direkt nach Sie sitzen Menschen neigen dazu, einen Kaffee trinken, alle zusammen auf einmal. Daher ist es besser, halten die meisten (alle?) die Töpfe gefüllt, wenn Sie Probleme auf den ersten.

Dann, der Server kann überprüfen Sie die Töpfe und ersetzen die meisten überfüllten Tabellen "Töpfen mit leeren Tabellen" Töpfen für eine Weile. Während dieser Zeit, können Sie bereiten Sie Ihre zweite tank von Kaffee brauen.

Zu halten den Kaffee frisch, Sie können heizen Sie das Wasser, nehme ich an. Ich bin mir nicht sicher, ob Sie Ihre Kaffeemaschinen kompatibel sind, aber Sie können nur das Wasser erwärmen in der big one. Verwenden Sie dann die kleinere, die zur Zubereitung kleiner Chargen von Kaffee zu halten, eher frischer und kleinere Mengen von Kaffee. Auch, wenn einige der Kaffee bleibt, ist es klar, dass ein kleiner Stapel wird dich weniger Kosten.

Außerdem werden für die Zustellung von entkoffeinierten Kaffee, mein Ansatz wäre etwas wie: ich würde immer ein paar von den Servern beschäftigt, dass man entkoffeinierten Kaffee um die weniger überfüllten Tische und verlassen nur entkoffeinierten Kaffee Töpfe in den am meisten überfüllten Tische. (Vorausgesetzt, die entkoffeinierten Kaffee wird weniger konsumiert.)

Alle, und alle, alle der oben genannten ist meiner bescheidenen Meinung nach.

+752
user3399540 23.03.2011, 02:10:03

Ich mix instant-Espresso-Granulat, mit Milch und Zucker, und in den Kühlschrank. Es in der Regel dauern nur einen Tag, da trinke ich es ganz auf, aber ich habe einen doppelten batch Letzte Woche, und hatte 2 Liter im Kühlschrank aufbewahrt ist das kein problem für 4 Tage, hat gut geschmeckt, benötigt schütteln remix es bis nach dem sitzen, aber es war toll. Ich mache genug Freitag zum letzten Wochenende. Ich mische 2 Teelöffel Espresso mit einer kleinen Menge Milch (etwa 100ml), um ein Konzentrat, fügen Sie 2 Teelöffel Zucker, eine Mikrowelle für 20 Sekunden (Genug, zu lösen den Zucker), dann mischen Sie in 1 Tasse kalter Milch (etwa 400ml), und Gießen Sie in eine leere Milch-container und wiederholen Sie, der Letzte, den ich machen, das füllt den Behälter nach oben, ich glaube nicht, fügen Sie den Zucker, dann schütteln die ganze Sache auf und bringen Sie Sie in den Kühlschrank, und genießen Sie in Ihrer Freizeit. Wenn Ihr nicht stark genug, ich mehr Espresso-Granulat.
CK. (UK)

+736
biver 28.09.2017, 01:47:53

Dieser tag kann verwendet werden, wenn keine Wirkung oh die menschliche Gesundheit beteiligt ist, entweder gut oder schlecht, für jede Komponente des Kaffees, die in jedem der vielen Möglichkeiten, wie es zubereitet werden kann.

+708
hoffmanc 30.07.2014, 10:34:33

Hat jemand schon Erfahrungen mit wiederverwendbaren Nespresso pixie Kapseln (ähnliches Konzept wie der Keurig-Kapseln, die kann man füllen/nachfüllen mit gemahlenem Kaffee)?

Wenn dem so ist, Ist der Geschmack und die crema ähnlich? Macht den grind-Sache? Irgendwelche anderen Tipps?

+705
greyProgrammer 11.07.2018, 08:46:06

Vereinbart mit der obigen Antwort von Jason: es geht um Geschmack.

Das heißt, spät ich war überrascht, wie effektiv für extractin Scott Rao ' s 97degree C ist für ein Gießen über[link].Insbesondere scheint es, dass die Mittel-und südamerikanischen Bohnen müssen mit der temp raus, die Aroma - african weniger, aber immer noch Arbeit in diesem Bereich.

Aber zu deiner Frage - eine genauere Zuordnung der Aromen:

Matt Perger hat eine super Grafik zuordnen, wenn temp kann ins Spiel kommen, basierend auf dem, was Sie schmecken und wie Sie Sie optimieren können. (2)

+703
user43672 31.01.2016, 20:08:27

Dies ist eine faszinierende Frage, die ich bitten wollte, mich. Von dem, was ich sammeln konnte, gibt es zwei Punkte, hier, eine theoretische und eine empirische.

Soweit ich weiß, ist Koffein eine der am schnellsten extrahieren von verbindungen in Kaffee, so dass es abgesaugt fast sofort, also, logisch, die Menge an Koffein in einer brauen würde nur bestimmt werden, indem die Menge der Bohnen, die in Sie gehen und nicht die Brau-Methode. Das bedeutet, dass alles, was kommt aus der AeroPress könnte nicht haben, dass viel mehr Koffein als andere Methoden. Besonders, nicht wesentlich mehr als ein espresso-shot, da die Mengen von Kaffee verwendet werden, sind etwa die gleichen.

Aus meiner eigenen Erfahrung aber anderes vermuten. Als ich das erste mal meine AeroPress, habe ich (natürlich) gebraut Kaffee mit ihm. Beim trinken nur die Hälfte der Brühe, habe ich eine kick stärker als nach alles, was ich bisher verbraucht, bevor. Einige Tage später habe ich Gastgeber einer party, wo ich diente, AeroPress Kaffee, und rund zwei Drittel der Gäste unabhängig voneinander festgestellt, dass der Kaffee ungewöhnlich stark war.

Die Lösung dieses Widerspruchs scheint ziemlich hart. Jetzt sehe ich verschiedene (nicht gänzlich ausschließende) Möglichkeiten:

  • Erstens, dass der AeroPress-Gebräu hat wirklich einen deutlich höheren Koffeingehalt. Ziemlich unwahrscheinlich, aber die Möglichkeit ist ungleich null.
  • zweitens, dass AeroPress Gebräu enthält hohe Konzentrationen von nicht-Koffein-verbindungen, die:

    • produziert werden in deutlich geringeren Mengen mit anderen brühverfahren, und
    • tragen stark zu den typischen Auswirkungen des Konsums von viel Kaffee.

    Ich weiß nicht, wie wahrscheinlich das ist, da bin ich mir nicht bewusst ist, ob Koffein ist der einzige bedeutende Beitrag, um die Wirkung von Kaffee.

  • endlich, es ist vor allem eine placebo-ähnlichen psychologischen Effekt. Auch für unwahrscheinlich, da die Gäste auf der party wahrscheinlich nicht vorher Vorurteilen über die AeroPress-Kaffee.

Bottom line: der Kaffee aus der AeroPress ist eher wahrgenommen werden als stärker als der Durchschnitt durch eine Vielzahl von Personen (einschließlich stärker nach-Kaffee-Wirkungen), aber Koffein könnte nicht der Grund sein.

+700
Karlomanio 17.09.2015, 09:48:39

OK, ich habe gearbeitet, dieses heraus. Dieses kleine Ding heisst reducer.

Was Sie tun können, ist, setzen Sie den reducer in den Trichter. Es sitzen sollte auf den Einzug auf halbem Weg nach unten. Man setzt dann Kaffee oben drauf. Dies ermöglicht Ihnen, weniger Kaffee mit einem größeren Topf.

Jedoch, obwohl ich habe nicht versucht es noch, es scheint, dass die meisten Leute beschweren sich, dass die Qualität des Kaffees reduziert (!) deutlich. Viele Klagen über eine schwächere brauen. Es ist wahrscheinlich besser, verwenden Sie einen kleineren Topf, wenn Sie Sie regelmäßig machen wollen, weniger Kaffee.

+700
43 North 19.06.2012, 01:25:28
Fragen Sie, welche Einflüsse Kaffee-aroma, und was ist Kaffee das aroma beeinflussen
+634
Yogi Bedi 09.03.2017, 04:04:37

Ich habe zufällig den gleichen EC155 Maschine, und lief in ähnliche Probleme - der Kaffee einfach nicht durch den filter, sondern die Pumpe war zu arbeiten, wenn das filter entfernt. Der Täter war der filter an sich - es ist komplexer, als ich vorher dachte. Ersten, die Metall-Sieb muss gründlich gereinigt werden, bis keine verstopften Löcher gelassen - ich habe es auf die harte Art und Weise, mit der kleinen Nadel, vor dem Fenster. Das zweite, es ist eine Kunststoff-Platte mit einer Kunststoff-Schraube in der Mitte. Es hat einen eigenartigen kleinen "Ventil" in der Mitte, die war tatsächlich verstopft. Ich weiß nicht das beste Verfahren, aber Sie zu verschieben an seiner Stelle mit der Spitze des Messers geholfen - die Maschine schließlich begann zu arbeiten, wie neu! Entkalken hilft nicht mit verstopften filter, nur Reinigung. Auch, verwenden Sie NICHT fein gemahlenem Kaffee mit dieser Maschine, es verstopft die filter wie verrückt!

+608
Juliza Carrasco 11.07.2017, 04:30:52

Ich habe den Fehler gemacht, zu versuchen, zu reinigen meine Iberital MC2 mahlwerk mit Reis.

Es verstopft und gestoppt. Entfernen Sie die Obere Platte und die Reinigung, es würde das Problem nicht lösen; beim trennen es vom Netz und drehen Sie es manuell, es gibt einen Punkt in jeder Ecke, wenn es spürbar wird schwer zu biegen. Ich habe versucht, lösen Sie die Mutter auf der Oberseite der unteren Platte, aber kann nicht halten Sie die Konus-darunter sicher genug.

Könnten Sie mir bitte helfen?

Danke!!!

+578
Betti 04.03.2017, 02:51:08

Die Gründe durchschnittlichen Durchmesser, die verwendet werden soll in einer espresso-Maschine ist mehr oder weniger ein standard: 300 Mikron.

Ich weiß, es ist schwer zu visualisieren, also hier ist eine website , die Sie überprüfen können, der Boden Größen und sehen, wie Sie sich unterscheiden.

Chicorée ist eine ganz andere Geschichte, denke ich. Für, die, ich schlage vor, Sie prüfen diese Diskussion: Was sind Kaffee-Aromen finden Sie rund um den Globus?

+544
user79342 23.07.2011, 12:38:02

Es wird sicherlich nicht zu vergleichen, um ein Dampf-Zauberstab, aber das kann man ja völlig okay bekommen Milch-textur zu benutzen. In aller Ehrlichkeit, obwohl, ich hatte bessere Erfolge mit der Verwendung einer französischen Presse. Wärme Milch über Herd zu stoppen, legen Sie Ihre Milch in eine saubere french press, und drücken Sie, und ziehen Sie den Sprung wiederholt, bis die Milch schäumt. Es ist nicht perfekt - aber gut genug, um zu Gießen einige latte-art.

+530
Ron Fessler 29.12.2014, 14:08:47

Basierend auf Ihr Foto dein Topf scheint aus Aluminium gefertigt werden, basierend auf der weißen Korrosion. Dadurch wird die Reinigung machen es ein bisschen schwieriger, insgesamt aber keine Sorge! Ein tolles Produkt, kümmert sich um dieses Problem für Aluminium-oder Edelstahl (viele andere materails wie gut) ist Bar Keepers Freund.

Aus dem Wikipedia-Artikel über Bar Keeper ' s Freund:

Im Gegensatz zu abrasiven Reinigungs-Pulver wie Comet und Ajax, Bar Keepers Freund verwendet Oxalsäure als seine primäre Wirkstoff. Eine ähnliche abrasive Reinigungsmittel, Zud-Heavy-Duty-Reiniger, enthält auch Oxalsäure. Längerer Nutzung und längeren Kontakt mit der Haut kann zu Reizungen, peeling und Kontakt-dermatitis, die vermieden werden durch das tragen von Handschuhen. Das Produkt kann auch sein, ein Auge reizend.

Ich habe gerade verwendet BKF zu sauber meine Edelstahl-Kaffeemaschine Topf, und es machte einen tollen job, es sieht neu! Ich hatte gebacken auf braune Rückstände und Sie nahm es aus in weniger als einer minute. Jetzt ist mein Topf sieht fast aus wie neu.

Für Ihre speziellen Topf, ich würde eine gute Bürste und einige BKF und geben Sie es ein paar Minuten schrubben und es wird wieder wie neu Aussehen! Ich denke, BKF, eine der vielleicht meist unterschätzten tools für uns Kaffee-junkies. Es wird alles so sauber, dass er selbst genommen hat, diesen unmöglichen Flecken aus dem Boden, einige meiner gut gebrauchten Kaffeetassen.

Um Korrosion zu verhindern Probleme in der Zukunft die beste Vorgehensweise ist, um es zu reinigen, und trocknen Sie Sie vollständig nach jedem Gebrauch und lassen Sie nicht Kaffee oder Wasser darin sitzen für längere Zeit.

+524
Romain Durand 24.01.2014, 10:00:37
Diskussionen über green coffee, die extrem unter gerösteten Kaffee einen Kaffee-wie Geschmack.
+480
Camper731 28.05.2019, 08:45:23

Hi kopi-o-kosong ist nur schwarzer Kaffee ohne Zucker, kopi Kaffee und Kondensmilch kopi peng ist einfach nur kopi mit Eis

+432
shibbybird 12.02.2013, 19:10:54

Der Grund dafür ist, dass Ihr Kaffeepulver zu fein. Ihre Kaffeemaschine muss gröberen Körner aus verschiedenen Gründen:

  • So dass Wasser durch das es mehr leicht – sonst ist der Druck braucht, um zu gehen zu hoch und der Kaffee schmeckt verbrannt, wie es ist geröstet ein zweites mal aus dem überhitzten filter basket [1].
  • Nicht so kleine kleine Begründung zu "wirbeln", bis in das Wasser und erreichen den Gipfel [2] und flow in Ihren abschließenden Kaffee.

Zusätzlich zu dieser, und wenn die oben nicht helfen, Sie kann —wenn nötig— immer noch mit dem, was @Ecnerwal vorgeschlagen, als letztes ressort.


[1] Sie können vermeiden, einen guten Teil dieser durch die Verwendung von sehr warmen (nicht kochendem) Wasser, statt mit kaltem Wasser. Dies bedeutet, dass das Wasser zu Kochen beginnt früher und das Gelände werden nicht ausgesetzt, an zu viel Hitze über einen längeren Zeitraum.

[2] nicht die über–power Ihres Ofens. Wenn ich koche meinen Kaffee, drehe ich den (Elektro -) Herd, um zwischen level 7-8/12. Sie, eine niedrigere Hitze macht nicht nur den Kaffee trinken und beseitigt eine Menge von der übermäßig starken und oft bitteren Geschmack, sondern auch verhindert, dass kleinere Gründe zu wirbeln, bis Sie, wie das Wasser hat weniger Energie, bewegt sich weniger und ermöglicht kleinere Grund zu sinken zurück in den filter wieder.

+402
user8675849 01.05.2011, 04:00:38

Die Kaffee-Abkochung, die durch den Kaffee-filter ist aromatisch und lecker, im Vergleich zu er-percolator.ich habe 3 verschiedene Arten von Kaffeemaschinen, einer Kaffeemaschine, Kaffeemaschine mit filter und Maschine.und eine Sache, es zu halten Verstand,Grad erstmal Kaffee s in Ordnung.die Kaffee-Pulver in den filter und Gießen Sie heißes Wasser (80-90°).nachdem es gebraut wird, nicht mit heißem Wasser wieder.das Auskochen erhalten auf diese Weise wird mehr schmackhaft und aromatisch.und percolator Kaffee steht neben.

+334
John Queery 31.03.2014, 05:35:23

Verwandte: Nicht die Blüte, die Angelegenheit in der französischen Presse?

Die "richtige" Methode, so wie ich es verstehe: (vorausgesetzt, eine ordnungsgemäße Begründung und tools)

  1. Fügen Sie Kaffee auf leeren Becken drücken
  2. Fügen Sie 1-2 Zoll von kochendem/heißen Wasser zu initiieren Blüte für 30 Sekunden
  3. Pour restliche Wasser zu füllen, drücken Sie die-Becken (verhältnismäßig zu viel Kaffee verwendet)
  4. Set Deckel/Kolben oben in der Erhaltung der Wärme, und warten Sie 4 Minuten
  5. Langsam Filterkaffee, Gießen und genießen.

Weil mein Arbeitsplatz-Konfiguration, diese ist etwas unpraktisch. Es ist einfacher und schneller zu schütten Sie das Wasser zuerst, und dann setzen Sie den Kaffee auf der Oberseite, so dass es stattdessen ungefähr so Aussehen:

  1. Füllen drücken Sie das Becken mit kochendem/heißen Wasser
  2. Messlöffel die entsprechende Menge Kaffee auf der Oberseite
  3. Satz Kolben oben, leicht nach unten drücken mit der Begründung, in der Erhaltung der Wärme, und warten Sie 4 Minuten
  4. Langsam Filterkaffee, Gießen und genießen.

Ich habe nicht bemerkt keine nennenswerten Unterschied im Geschmack.

Hat die Kaffee -> Wasser -> Wasser-Methode eigentlich egal, im Vergleich zu meinem Wasser -> Kaffee-Methode

Hinweis: ich bin mit preground Kaffee (Schleifen an der Arbeit ist eine milde Unannehmlichkeit, und eine potenzielle HR-Sorge ;] ).

+327
Aniket Chanana 01.08.2015, 09:54:22

Gemahlenen Kaffee Bohnen: Die Vor - & Nachteile

Bedenken Sie, dass, wenn Sie kaufen, gemahlenen Kaffee können Sie opfern, ein wenig Geschmack, aber Sie sparen sich wertvolle Zeit (am morgen, dass kann den Unterschied machen in der Welt—wir reden mit Sie des Langschläfers!). Wenn Sie lieber den bequemen Weg, wir haben ein paar Tipps, um das meiste aus den Gründen, die Sie kaufen:

Kaufen Sie eine Woche im Wert von Gelände zu einer Zeit, um sicherzustellen, Sie bekommen die die meisten Aromen aus Ihren gemahlenen Bohnen. Speichern Sie Ihre Gründe richtig Weg vom Kaffee Killer. Unsere Roasterie AirScape Container ist wie ein Kaffee-bodyguard.

Ganze Kaffee-Bohnen: Nothin', Sondern Profis

Wenn Sie möchten, um die geschmackvollen Kaffee möglich, empfehlen den Kauf Ihre ganze Bohnen. Schleifen ist eine entscheidende, doch übersehen Bestandteil des Brauprozesses. Es ist nicht so einfach wie nur mahlen die Bohnen in jedem alten Kaffeemühle. Ein selbst Schleifen ist die perfekte grind. Wenn Sie nicht über eine gute Mühle, die Sie nicht extrahieren genug Aroma aus den Bohnen. Klinge Schleifer kann nicht ein noch grinden also wenn heißes Wasser zum aufbrühen geht über den Boden, es ist vorbei über eine unebene Fläche.

Wir empfehlen, dass, wenn Sie sich entscheiden, zu mahlen Sie die Bohnen selbst, sich ein Grat oder Mühle mahlwerk. Diese Arten von Mühlen mahlen den Kaffee in eine gleichmäßige Konsistenz. Einheitliche Konsistenz ist wichtig, wenn es um die Extraktion der meisten Aroma aus Ihrem Kaffee-Bohnen.

Wenn es um den Kauf unserer Bohnen, ist es eigentlich egal, ob Sie kaufen Sie ganz oder gemahlen. Wir werden sicherstellen, dass egal, was Weg Sie wählen, Sie zu kaufen, erhalten Sie den besten Bohnen möglich!

PS: "Boden-Größe ist wichtig, wie gut, hängt davon ab, was Sie versuchen zu bekommen, von der Tasse Kaffee: 1.Erdung zu Geldstrafe führen kann, haben die Kaffee-Bohnen Teil in unsere Tasse.

2.fein geschliffen wird führen zu viel mehr Koffein - Gehalt(sagen kann, über die espresso-Typ-Anforderungen), zu kleine führen zu höheren Kompression in der espresso-Maschine und kann gefährlich sein.

Allen wird gesagt: Kaffee sollte mehr sein, als ein wach rufen, die in der morgen, sollten die KUNST - und wie viel Sie in Forschung/Methoden versuchen, ab Boden zu Hause und das bewegen zu Hause zu braten, Sie werden erstaunt sein, durch den Geschmack und die Arten von Aromen aus der ganzen Welt. :)

link zu einem blog über Kaffee

+197
GivenCui 02.02.2018, 09:29:04

Ich möchte wissen, welche sind die besten Methoden, um latte art mit Aeroccino 3.

  • Das Niveau der Milch ist optimal? Sollte ich den maximal für heiße mark, höchstens für kalte mark oder irgendwo unter oder zwischen den Marken?
  • Sollte ich den Schneebesen mit oder ohne Feder?
  • Brauche ich eine Metall Kanne Milch?

Mein problem ist, dass die Milch wird zu Schaum, und ich glaube, es sollte dichter werden.

+186
ibuprofane 07.08.2013, 22:01:07

Ich kaufte vor kurzem eine espresso-Maschine mit Dampfer für die Milch. Jedoch bemerkte ich, dass die Qualität des Schaums ändert sich nach dem Schiff, das ich verwenden, um Dampf und Schaum es.

Gibt es eine bestimmte Art von Schiff soll ich verwenden zum dämpfen, Schaum und Gießen Sie die Milch?

Dank

+169
tzortzik 23.04.2013, 00:47:45

Ich habe gesehen, einige Mischung coffeees auf dem Markt verfügbar, sowohl Boden als auch als instant.

Ich will wissen, was ratio) bevorzugt normal, während das mischen Arabica und Robusta?

Land : Indien

+152
Deborah Wilkinson 12.11.2014, 16:37:41

Wir haben gerade Cascara Sirup in das Geschäft, in dem Starbucks, wo ich arbeite. Es wird der öffentlichkeit zur Verfügung stehen, in ein paar Tagen.

Es schmeckt wirklich gut, aber es ist überaus schwer zu beschreiben. Es weckt Erinnerungen an Früchte-Kompott, das ich hatte, in Russland vor 20 Jahren. Es hat einige Noten erinnern mich an Hibiskus-Tee gemacht mit der ganzen fleischigen Blume. Es ist nicht zu süß (ja, ich sage extra Pumpen in der mine).

Und es ist dicker als andere Sirupe. In einem iced Latte, es neigt dazu, auf dem Boden absetzen.

+149
user3692289 26.10.2013, 22:37:33

Fragen mit Tag anzeigen

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil